Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт

Brad Pitt

Настоящее имя: Уильям Брэдли Питт

актер | американец | рост: 170 см

Дата и место рождения:

18 декабря 1963 г. | город Шони (штат Оклахома, США) | 57 лет | стрелец

Брак:

Анджелина Джоли

Биография:

18 декабря 1963 года родился американский актер Брэд Питт.

В молодости Питту приходилось работать шофером, чистильщиком бассейнов, танцором и зазывалой в ресторанах.

Брэд слыл знатным ловеласом. В середине 80-х он увел известную на тот момент актрису и модель Робин Гивенс у боксера Майка Тайсона! Правда, брак не продлился и полугода.

По загадочной случайности на съемках “Трои” актер порвал именно ахиллесово сухожилие (Бред играл Ахиллеса).

Правила жизни Брэда Питта:
Я не люблю, когда говорят обо мне. Давайте поговорим о чем-то важном.

Если бы у меня были сверхъестественные способности, я бы повернул время вспять — вот что бы я сделал.

Я из тех людей, кого ненавидят на генетическом уровне.

Я свято верю в свой метод: вначале здорово въ***ваешь, потом здорово отдыхаешь.

Я курю. Потом бросаю. Потом снова курю. Потом бросаю. Потом опять. И так снова, и снова, и снова.

Я хорошо помню свой первый поцелуй. Мы договорились в школе с одной девчонкой, что встретимся за гаражами и поцелуемся. Мы были так серьезны, как будто о каком-то важном бизнесе говорили. В общем, я поцеловал ее и убежал домой. Вот каким был мой первый поцелуй.

Не стоит говорить о том, о чем ничего не знаешь. Поэтому я не люблю интервью.

Я без ума от мотоциклов. Абсолютно чокнут. У меня есть чопперы. У меня есть спортивные. У меня есть кроссовые. У меня есть мотоциклы, собранные специально для меня. Все эти машины - настоящее искусство, как скульптура. Признаю, что у меня есть такая болезнь.

Никогда не тратьте чертовы кучи денег на безумные гигантские матрасы с двойной набивкой по обеим сторонам и всякой прочей ерундой. Просто сходите в магазин и купите обычный плоский матрас. Потом купите трехдюймовую подкладку из темпура и положите сверху. Последуйте хорошему совету. Это идеальный сон. Блаженство вам гарантировано.

Чтобы получить что-то, нужно потерять что-то.

Слава - та еще сука, чуваки.

Фильмография

Интервью с вампиром | 1994 | драма, фэнтези, ужасы

Большой куш | 2000 | криминал, комедия

Мексиканец | 2001 | приключения, криминал, комедия, мелодрама

Двенадцать друзей Оушена | 2004 | триллер, криминал

Троя | 2004 | история, мелодрама, драма, боевик

Тринадцать друзей Оушена | 2007 | криминал, триллер

Загадочная история Бенджамина Баттона | 2008 | драма, фантастика

Война миров Z | 2013 | триллер, боевик, фантастика, ужасы, приключения

Союзники | 2016 | триллер, драма, мелодрама, военный, боевик

Однажды... в Голливуде | 2019 | комедия, драма

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Последние комментарии

Телеканал НТВ

Здравствуйте! Не вижу ни в программе канала НТВ, ни по телевизору передачу "ДНК". Подскажите, пожал...

Пятая стража

Почему нету пятой стражи ???????? В чем проблема??? На всех сайтах пишут что сейчас должна идти она...

Телеканал ПлюсПлюс

Очень прикольный канал

Телеканал Индиго ТВ

Где сериал Пятая Стража???

Телеканал РТР Планета Спутник

очень хороший канал

`
Вернуться наверх