Егор Бероев

Егор Бероев

Егор Бероев

Egor Beroev

Настоящее имя: Егор Вадимович Бероев

актер | русский | рост: 189 см

Дата и место рождения:

09 октября 1977 г. | Москва | 46 лет | весы

Брак:

Ксения Алферова (развод)

Биография:

Талантливый актер, чья карьера продолжает развиваться, он продолжает привлекать внимание своим уникальным стилем игры и приверженностью искусству актерства…

Егор Бероев – российский актер, родился 9 октября 1977 года в Москве, Россия. Он является одним из наиболее талантливых и узнаваемых актеров своего поколения. Егор Бероев получил широкую известность благодаря своему харизматичному образу и профессионализму на сцене и экране.

Карьера Егора Бероева началась в начале 2000-х, и с тех пор он успел сняться во множестве кинофильмов и телесериалов. Он обладает разнообразным актерским диапазоном, способностью убедительно воплощать различные персонажи. Его игра характеризуется глубиной эмоций и умением передать сложные психологические состояния своих героев.

Егор Бероев прославился ролями в таких картинах, как «Братство», «9 рота», «Стиляги», «Полигон», «Варвары», «Сердце звезды» и других. Его актерская мастерство получила высокую оценку как от зрителей, так и от критиков.

В телевизионной сфере он также зарекомендовал себя как один из лидеров, снявшись в сериалах, таких как «Бандитский Петербург», «Бригада», «Оттепель» и других.

Кроме актерской деятельности, Егор Бероев также известен своим общественным и благотворительным вкладом. Он поддерживает различные благотворительные и культурные инициативы.

Суммируя, Егор Бероев – талантливый и популярный российский актер, чья карьера продолжает развиваться, он продолжает привлекать внимание своим уникальным стилем игры и приверженностью искусству актерства.

Фильмография

Гражданин начальник | 2001 | криминал, драма

Каменская 2 | 2002 | детектив, криминал

Казароза | 2005 | криминал, драма

Начать сначала. Марта | 2008 | мелодрама

Человек, который знал всё | 2009 | драма

Рейдер | 2011 | криминал, драма

Конец фильма | 2021 | комедия

Перевал Дятлова | 2021 | военный, детектив, история, драма, триллер

На солнце, вдоль рядов кукурузы | 2023 | драма, приключения

Сквозь время | 2023 | фантастика, триллер, приключения

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

НОВИНКИ КИНО

20 июля

НОВИНКИ КИНО

20 июля

НОВИНКИ КИНО

20 июля

НОВИНКИ КИНО

19 июля

Последние комментарии

Телеканал Матч! ТВ

хочу смотреть матч тв

Телеканал Пиксель (укр.)

Маша піксель

Русский бунт

Очень хотелось чтобы ознакомиться было можно с кратким описанием серий.Фильм замечательный!В г Урал...

Телеканал К2

И теперь я знаю почему украинский телеканал К2 сменил логотип, а это потому что в 8 апреля 2024 год...

Телеканал French Lover

КАНАЛ СУПЕР

`
Вернуться наверх