Мерве Диздар

Мерве Диздар

Мерве Диздар

актриса | турчанка | рост: 165 см

Дата и место рождения:

25 июня 1986 г. | Измир, Турция | 34 года | рак

Биография:

Мерве Диздар родилась 25 июня 1986 года в Измире.

Окончила Школу изящных искусств Университета Чанаккале Онсекиз Март по специальности актерское мастерство.

Получила степень магистра актерского мастерства в Университете Кадир Хаса. Н

Начала свою карьеру на сцене, присоединившись к компании Semaver, и продолжила ее в Craft Theater.

Диздар дебютировала в кино с Бир Сес Белер Гецейи вместе с Джемом Давраном и продолжила карьеру на телевидении с повторяющимися ролями в сериалах Кавак Йеллери, Гениш Айле, Бир Ястикта, Доксанлар, Чилгин Дершане Üniversite, и впервые была отмечена ее ролью в Beş Kardeş. 

Работала в TRT Children, представляя программы Arkadaşım Bıdı и 23 Nisan Şenliğe Doru.

Супруг: Гурхан Алтундасар (2018 г.) 

 

Мерве Диздар Фильмография


2011 - Путь верных (Bir Ses Boler Geceyi) (как Гулизар / Демет) (фильм)
2012 - Мечтание (Kavak Yelleri) (как Saliha)
2012 - Мир людей (Insanlar Alemi)
2013 - Бир Ястикта (как Елиз Гелин) )
2013 - 90-е (Доксанлар) (в роли Селин)
2013 - Мандира Филозофу (фильм)
2014 - Пять братьев (Бес Кардес) (как Фатма)
2015 - Цветы-сироты (Киргин Чичеклер) (как Ирем)
2015 - Кертенкеле (как Ирем)
2015 - Классная школа в университете (Cilgin Dersane Universitede) ( в роли астролога Озге)
2016 - Йок Артик 2 (в образе Букета) (фильм)
2017 - 7 лиц - Большие грехи (7Yuz - Buyuk Gunahlar) (в роли Нихала)
2017 - Раненая любовь (Ватаним Сенсин) (в роли Эфсун)
2019 - Одна любовь - две жизни (Bir Ask Iki Hayat) (как Sema Yasar) (Movie)
2020 - Miracle Doctor (Mucize Doktor) (as Damla)
2020 - Война невесток (Eltilerin Savasi) (as Gizem) (Movie)
2020 - The Innocents (Masumlar Apartmani) (как Гюльбен)

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

ЛЕВ ТОЛСТОЙ

23 февраля

ГОРОСКОП

21 января

АНЕКДОТ

20 января

ТЕЛЕКАНАЛЫ

07 января

Последние комментарии

Телеканал Украина

нравится подбор фильмов на канале, но посмотреть что то в записи невозможно... лежу в больнице, зах...

Вспомнить молодость 6

Чому цей серіал неможливо подивитись в інтернеті? Немає жодноі ссилки? Чому цого показують тільки п...

Ветер любви

Добрый день! Хотела ознакомиться с содержанием фильма и не смогла. То, что у турецких сериалов, кру...

Телеканал СТБ

Смотрю сейчас вашу передачу и в полном шоке( бабушка сказала снега было 1.5 метра. и в Каком году...

Агент под прикрытием

фильм где сложный мы не угадали кто такой тэнноуэй я думала тэнноту»й Город Алекс, – время проверь...

`
Вернуться наверх