Дмитрий Миллер

Дмитрий Миллер

Дмитрий Миллер

Настоящее имя: Дмитрий Миллер

актер | немец | рост: 185 см

Дата и место рождения:

02 апреля 1972 г. | 52 года | овен

Брак:

Юлия Деллос

Биография:

Дмитрий Миллер родился 2 апреля 1972 года в Мытищах Мытищинского района Московской области РСФСР, СССР (ныне Россия).

Известен по фильмам Слуга Государев (2007) , Масакра (2010) и [Анти]киллер (2002) . 

Женат на Юлии Деллос . 

Двое детей.

Дмитрий Миллер родился 2 апреля 1972 года в подмосковных Мытищах Московской области РСФСР  

После школы поступил в медицинский колледж. Однажды он поехал в Москву и увидел объявление о наборе студентов в театральное училище. 

Он успешно прошел прослушивание и был зачислен на курс.

 Вскоре он стал студентом Высшего театрального училища имени Михаила Щепкина .

В 2001 году Дмитрий Миллер окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. 

Актер присоединился к труппе музыкального театра «На Басманной» , где проработал почти четыре года.

Дебютом в кино стал художественный фильм «Государь-слуга» , где актер исполнил роль шевалье Д'Брезе во франкоязычном амплуа.

Впоследствии у него были небольшие роли в различных телевизионных фильмах, например, в популярном телесериале « Марш Турецкого» .

Затем он успешно снялся в сериале Next . 

Позже он получил признания с Монте-Кристо .

За главную роль в фильме «Счастливое путешествие» актер получил несколько наград и номинацию на лучшую мужскую роль на 49-м Международном фестивале телефильмов « Золотая нимфа» в Монте-Карло .

Фильмография

Слуга государев | 2007 | боевик, приключения, военный, история

Дальше – любовь | 2010 | мелодрама

Котейка | 2021 | детектив, мелодрама

Котейка 2 | 2022 | мелодрама, детектив

Агентство «Справедливость» | 2022 | драма, детектив

Бизнес-план счастья | 2022 | детектив

Ча-ча-ча | 2023 | мелодрама

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

НОВИНКИ КИНО

23 апреля

НОВИНКИ КИНО

23 апреля

НОВИНКИ КИНО

23 апреля

НОВИНКИ КИНО

22 апреля

Последние комментарии

Телеканал 1 канал

Поле чудес рулит ахахах

Мемуары гейши

Прекрасный фильм. С точностью показывают мир гейш, не лишён интриги, и заканчивается неожиданно кра...

Телеканал ТСВ

подскажите название сериала сегодня 9.20

Телеканал ТСВ

9.20 подскажите название сериала

Великолепный век. Роксолана

Сериал Великолепный век замечательный! Но, видимо, исключительно для украино-мовного населения, по...

`
Вернуться наверх