УКРАИНА СОБЫТИЯ 28 ноября

Второе пришествие… Регионалов

Не прошло и полгода президенства Зеленского, как сначала небольшой ручеек регионалов, потянувшихся назад в Украину. превратился в широкую полноводную реку возвращенцев.

Первой ласточкой, вернувшейся в Украину, был беглый министр времен Януковича Андрей Портнов.

Андрей Портнов 2010 - 2014 заместитель главы Администрации президента Украины и руководитель Главного управления по вопросам судебной реформы и судоустройства.

Вернувшись в Украину, Портнов просто таки забросал суды исками к Порошенко. Прошло пять месяцев, иски к Порошенко остались только исками, но подобное поведение Портнова воодушевило «регионалов» и они вышли из «подполья», в котором  находились во времена Порошенко.

Вот лента новостей сегодня 28 ноября 2019 года:

КоролевскаяБывшая "регионалка" Наталья Королевская  назначена  заместителем глави комитета ветеранов...

Бывшая "регионалка" Наталья Королевская  назначена  заместителем главы комитета ветеранов... ссылка

В 2012 году Наталия Королевская исполняла обязанности министра социальной политики в правительстве Николая Азарова. В январе 2015 года народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко отправила в Генпрокуратуру Украины запрос на проверку возможных финансовых связей Королевской с вооружёнными формированиями самопровозглашённой ЛНР. Поводом стало видеообращение тамошних казаков, назвавших руководителя ЛНР Игоря Плотницкого человеком Наталии Королевской.

В марте 2015 года Королевская получила пост вице-премьера по социальной политике и пенсионной реформе в теневом кабинете министров, созданном партией «Оппозиционный блок»[25].

РайнинИгорь Райнин представлен в Харькове как новый руководитель областной организации партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" (ОПЗЖ). 

27 ноября бывший председатель Администрации Президента Украины (АПУ) Игорь Райнин был представлен в Харькове как новый руководитель областной организации партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" (ОПЗЖ). Нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко назвал своим другом экс-главу Администрации Президента Игоря Райнина.

Эл27 ноября Кабинет министров Украины назначил исполняющим обязанности генерального директора харьковского завода «Электротяжмаш» депутата Запорожского областного совета, члена фракции «Оппозиционный блок» Виктора Бусько

27 ноября Кабинет министров Украины назначил исполняющим обязанности генерального директора харьковского завода «Электротяжмаш» депутата Запорожского областного совета, члена фракции «Оппозиционный блок» Виктора Бусько.

Можно предположить, что если события будут развиваться такими темпами, то от Майдана остануться только воспоминания, и в Украину радостно и торжественно вернется беглый Янукович... 

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

владимир 13 декабря 2019 в 16:32

наконец харьковские заводы начнут реанимироваться, связи с промышленными компаниями СНГ их инвестиции помогут в этом

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Вернуться наверх