ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ В УКРАИНЕ 201908 мая

Вакарчук может бросить вызов Зеленскому

ВакарчукВакарчук

Вакарчук может бросить вызов Зеленскому и пойти на парламентские выборы 2019 года.

Как сообщают украинские СМИ в парламентских выборах 2019 года может принять участие лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук.

Теоретически о своем решении Вакарчук может объявить 16 мая. Как сообщают источники в этот же день Вакарчук может представить и свою команду и свой предвыборный штаб, который может возглавить экс-заместитель министра экономики Юлия Клименко.

Неизвестно как будет называться партия Вакарчука, но если пофантазировать, то для партии Вакарчука легко бы подошло название «Слава» или «Слава народу».

Если выдвижение Вакарчука действительно произойдет, то Зеленский получит великолепную обратку, которую он сам и запустил.

Учитывая то обстоятельство, что медийность Вакарчука и доверие к нему ничуть не меньше, чем у Зеленского, то все дальнейшие шаги Зеленского в социальных сетях будут легко нивелироваться действиями команды Вакарчука.

А учитывая тот факт, что у Вакарчука нет таких хвостов, как у Зеленского, олигарх Коломойский, офшоры на Кипре, бизнес в России, то из Вакарчука может получиться еще тот тролль сотого уровня, перед которым у Зеленского не будет ни одного козыря.

Согласитесь, что было бы нескучно смотреть, как партия «Слава народу» тролила бы партию «Слуга народа», тем более что, наверняка, у Зеленского в парти окажутся люди, так сказать, с «прошлым», а вовсе не новые лица.  

При этом, конечно же, Зеленский и его партия, наконец, получат равного по силам противника на том поле, которое является очень комфортным для Зеленского и его команды.

И, конечно, особое удовольствие избиратели получили бы, если бы итогом противостояния партий, в качестве так сказать «фишечки», стали бы финальные дебаты на Олимпийском Вакарчука и Зеленского, на которых привыкший к публичной сцене Зеленский получил бы для себя достойного противника...

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

step 11 мая 2019 в 02:24

Может Вакарчук лучше сначала представит свою идеологию и программу, а не команду? Бороться имеет смысл не за смену лиц, а за наполнение реальным содержанием конституционного принципа: народ - источник власти. На данный момент есть отдельная неприкасаемая каста с кодовым названием "элитка", которая контролирует все партии и сохраняет реальную власть при любых раскладах. Народ просто водят за нос с помощью СМИ, создавая видимость, что народ на что-то всерьёз влияет (на самом деле нет). Так что, бороться нужно за изменение самой системы, модели функционирования государства. Если же Вакарчук рассчитывает, что за него проголосуют только потому, что он хороший парень, то его может ждать горькое разочарование. Да, выбрали вот президентом Владимира Зеленского, но раз на раз не приходится. У Зеленского достаточно хорошая программа, и если он хотя бы попытается её реализовать, то сохранит высокий рейтинг, а если нет, значит нет, как говорится. Времена меняются и обманывать народ бесконечно не получится. Дальше это делать будет всё труднее и труднее.

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Вернуться наверх