ЗЕЛЕНСКИЙ ВЛАДИМИР22 апреля

Президент Владимир Зеленский, хроники

Президент Владимир ЗеленскийПрезидент Владимир Зеленский

26 апреля 2019 года

Пока новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский отдыхает в Турции его команда работает

 

25 апреля 2019 года

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский устал и уехал отдыхать в Турцию

 

Зеленский улетает в Турцию Фото fasebook 

"Через 2 дня назад. За 4 месяца – первые выходные. Всем желаю тепла, здоровья и нормального отдыха. Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело", - написал в своем facebook Зеленский.

При этом Владимир Зеленский стыдливо умолчал, что в рамках детского  коммерческого фестиваля «Весело» проводимого «Кварталом» планируется провести два новых концерта-телесъемки Студии "Квартал 95": "Вечерний квартал" и "Женский квартал", в которых теоретически может принять участие новоизбранный президент Украины. Вопрос его выхода на сцену остается открытым.

Таким образом Владимир Зеленский по сути полетел на коммерческое мероприятие, проводимое его компанией «Квартал 95». Напомним, что владельцами и организаторами фестиваля "Весело" является «Студия Квартал 95»  и одна из туристических компаний.

Участие в фестивале удовольствие не из дешевых, стоимость билета на фестиваль одного человека стартует от 1,5 тыс. евро.

Фестиваль пройдет в достаточно дорогом отеле Lujo Hotel Bodrum 5*, стоимость двухместного размещения во время проведения фестиваля начинается от 90 тысяч гривен и заканчивается 180 000 тысячами гривен.

Таким образом все-таки главная изюминка фестиваля –  это два новых концерта-телесъемки Студии "Квартал 95": "Вечерний квартал" и "Женский квартал". Стоимость билетов на концерты "Квартала" варьируется от 40 до 350 евро.

 

24 апреля 2019 года

Пошел 4-ый день

Пошел 4-ый день после избрания Зеленского на пост президента Украины, а страна за эти четыре дня так ни разу не видела вновь избранного президента Украины.  

Но между тем некие мифические люди генерят за него некие тексты. 

P.S. Между тем вчера утерянная кнопка "Уволить чиновника"  у Зеленского так и не нашлась, наверное эту кнопку с собой унес Порошенко.

 

Украина требует от Зеленского снижения коммунальных платежей 

Простые люди с недоумением разводят руками задают друг другу два вопроса

– Что снижения коммуналки не будет?

– Что нас опять обманули?

Когда девушка влюблена,то в порыве страсти она не видит никаких недостатков любимого и приписывает ему всяческие достоинства. 

Так и Украина сегодня, как влюбленная девушка сделала свой выбор.

Но горе жениху когда у девушки спадут розовые очки.

Можно быть уверенными, что совсем скоро Зеленский будет просить, нет требовать, так как у него мало полномочий проголосовать за его партию "Слуга народа", состоящую из одного человека по совместительству его друга и компаньона по "Кварталу 95". 

 

Москаль подал в отставку

А тем временем те кто разбирается в политике и экономике покидают книжку расскараску Зеленского.

"Кроме пустоты, ничего не вижу": Москаль назвал победу Зеленского "политическим гриппом" и ушел в отставку

Геннадий Москаль уверен, что команда лидера избирательных гонок не сможет выполнить предвыборные обещания, поскольку уже сейчас отказывается от них

Массовым психозом считает глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль победу Владимира Зеленского на выборах в своем регионе с результатом 80%. Об этом он сказал в комментарии "Радио НВ".

"Политический грипп покосил людей. Что мы можем здесь поделать? Это уже было с Ющенко, с Януковичем... Такой массовый психоз... Вот сегодня спросите о Ющенко – вам еще и нагрубить могут, если вы скажете, что вы его сторонник. Точно такое же будет через очень короткое время, когда кто-то скажет, что был сторонником Зеленского. Может, еще и в морду получит", – сказал губернатор в комментарии "Радио НВ".

Москаль уверен, что команда лидера избирательных гонок не сможет выполнить предвыборные обещания, поскольку уже сейчас отказывается от них.

"Зачем глупости писать на бигбордах, что "21 (апреля) – конец бедности"? Ну и что? Вот уже два дня – мы стали богаче? Сейчас вся команда говорит: "Это не к нам, это не к нам...". Продукты, дороги – "не к нам". Ну так чего же вы этим били действующего Президента Петра Порошенко, а сами уже говорите, что это не к вам? Завтра они скажут, что война – тоже не к ним", – предположил глава ОГА.

Губернатор Закарпатья подчеркнул, что не намерен поддерживать Владимира Зеленского.

"Кроме пустоты, я ничего не вижу. Я думаю, получив эту власть, они сами даже не знают, что с ней делать. Но это их проблемы. Я в зеленый цвет не перекрашивался, не перекрашиваюсь и не буду перекрашиваться. Я посмотрю свой гардероб, если есть что-то зеленое, я сожгу", – сказал он.

Однако Москаль добавил, что уходит в отставку в соответствии с законодательством.

"Это предусмотрено законом о местных государственных администрациях. Победил бы Порошенко – я также должен писать заявление о сложении полномочий, потому что закон прямо предусматривает, что глава ОГА назначается на должность на период полномочий Президента, и должен сложить свои полномочия перед новоизбранным Президентом", – отметил он.

23 апреля заявление об отставке Геннадия Москаля было опубликовано на сайте Закарпатской ОГА. На должности Москаль был с 15 июля 2015 года. 

>>>

Парламент идет в наступление

23 апреля 2019 года

Лидеры фракций Верховной Рады обратились с требованиями к Зеленскому

В начале заседания Верховной Рады лидеры нескольких парламентских фракций обратились с требованиями к Владимиру Зеленскому, который победил на выборах президента.

«Ожидаем услышать от нового президента о запланированных шагах на первые сто дней, на первый год и на весь срок. Теперь, как никогда, Украина нуждается в честности и реализме», – заявил лидер фракции «Народный фронт» Максим Бурбак.

По его словам, новый президент Украины должен продолжать вести Украину к членству в ЕС и НАТО, а также вернуть оккупированные территории.

Лидер фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко призвал Зеленского наконец прекратить «эпоху бедности» – поднять зарплаты и пенсии и снизить тарифы.

«Когда новая команда говорит, что президент за это не ответственен, то хочу напомнить, что президент может отменять решения правительства. И именно Порошенко подписал решение о соглашении МВФ. Мы обращаемся к новому президенту, немедленно пересмотреть соглашение с МВФ и отменить решение правительства о повышении тарифов», – призвал он.

Также все фракции настаивают на необходимости принятия закона об импичменте президента, а лидер фракции «Самопомич» Олег Березюк напомнил и о необходимости отменить депутатскую неприкосновенность. По его словам, президент также должен отменить формулу «Роттердам+».

По словам представителя фракции «Батькивщина» Андрея Кожемякина, от Зеленского сейчас ждут настоящих основательных изменений.

«От нового президента и нас с вами зависит, будут ли они поверхностными и приведут ли к глобальным изменениям в будущем», – сообщил он.

>>>

Поршенко забрал кнопку

23 апреля 2019 года

Порошенко забрал кнопку

Порошенко забрал кнопку

>>>

Снижения коммунальных тарифов не будет. Война будет продолжаться.

22 апреля 2019 года

Не успел Зеленский еще вступить в должность президента Украины, как начал давать «заднюю». В принципе, все правильно ведь главный лозунг Зеленского был – «Я вам ничего не обещал».

Вот и в своем интервью правая рука Зеленского, политический консультант Дмитрий Разумков огорошил избирателей Зеленского шокирующими заявлениями.

Первое заявление касалось коммунальных платежей, а точнее разъяснение того, что   снизить коммунальные тарифы НЕВОЗМОЖНО и вообще это не прерогатива президента Зеленского.

Второе заявление касалось войны на Донбассе, в котором Разумков отметил, что прекращение войны на Донбассе «Обещать это было невозможно и нельзя» и, что  сейчас «нет возможности» быстро закончить войну на Донбассе.

Напомним, во время «дебатов» на НСК «Олимпийский» Зеленский вменял действующему Президенту Украины Петру Порошенко в вину высокие тарифы и то, что Порошенко не закончил войну России против Украины.

Наверняка, если бы еще до выборов Зеленский объявил о том, что он не снизит коммунальные тарифы, то счет на выборах был бы 100 - 0 в пользу Порошенко.

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Один из 13 миллионов 27 апреля 2019 в 19:21

Во втором туре за Владимира Зеленского проголосовало более 13 млн граждан Украины: это примерно 73% тех, кто принял участие в голосовании. Этот показатель говорит об очень высоком уровне доверия к новому президенту. Ещё ни один президент Украины не получал такой высокий процент голосов на выборах. Имея такую высокую народную поддержку, Владимиру Зеленскому надо срочно обратиться к народу и анонсировать конкретный перечень действий, который можно составить на основе предвыборной Программы: https://program.ze2019.com План первоочередных мер может содержать следующие пункты: 1.Проведение переговоров по установлению мира в Украине, в рамках расширенного формата (Украина, Россия, Германия, Франция, США, Великобритания). 2. Переход к реальному народовластию (референдумы, прямая электронная демократия). 3. Модернизация системы государственного управления, внедрение электронного документооборота. 4. Открытые и прозрачные конкурсы на все государственные управленческие должности. Отбор руководителей на основе принципов меритократии: управлять должны наиболее достойные люди, обладающие высокими моральными качествами, образованием и опытом работы. Должность министра может занимать только гражданин Украины, обладающий высшим образованием в соответствующей сфере, должность Генпрокурора – только гражданин с высшим юридическим образованием (закрепить всё это законодательно). 5. Активизация борьбы с коррупцией. Нулевая толерантность к коррупции, пожизненный запрет на занятие руководящих постов для осуждённых за коррупционные деяния. 6. Немедленное снятие неприкосновенности с депутатов и судей. 7. Принятие закона об импичменте Президента. 8. Принятие закона об отзыве народного депутата. 9. Принятие нового закона о выборах в Верховную Раду – на основе открытых партийных списков. 10.Пересмотр коммунальных тарифов, снижение их до справедливого уровня. Исключение коррупционной составляющей в тарифах. Опираясь на поддержку народа (при необходимости – мирные митинги в поддержку нового президента), можно добиться реализации всех этих положений. Можно получить все 100% на любых следующих выборых и карт-бланш на реформы, если обратиться напрямую к народу и сформировать все органы власти на основе новых принципов, полностью отправив в отставку “политических пенсионеров” (за редким исключением, оставить в качестве советников). Для начала, самым первым шагом – просто сделать открытый интернет-форум, прямо на официальном сайте президента. Дальше – вместе обсудим и сделаем всё, в самом лучшем виде! Всему миру покажем, как надо управлять государством! В таком случае получится качественный рывок в развитии. Владимир! У вас всё получится! Идите к народу и будьте настоящим Слугой Народа! Такой шанс бывает раз в жизни! Не упустите его! Он стоит в миллион раз дороже всех денег и почестей, вместе взятых!

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Вернуться наверх