ТРК УКРАИНА21 февраля

Канал «Украина» готовит супер-шоу «Дивовижні люди»

Канал «Украина» готовит супер-шоу «Дивовижні люди»Канал «Украина» готовит супер-шоу «Дивовижні люди»

Телеканал «Украина» готовится к премьере новейшего супер-шоу шоу «Дивовижні люди», за победу в котором будут бороться украинцы с выдающимися умственными способностями – люди, которые запоминают огромные объемы информации, очень быстро считают, имеют стереоскопическое зрение, впечатляющую тактильную, двигательную, мышечную или музыкальную память. 

Согласно правилам шоу «Дивовижні люди», участники проходят испытания, которые обычному человеку кажутся непосильными. Для каждого героя команда проекта продумывает необычные, эффектные и масштабные испытания, которые лучше всего позволят продемонстрировать уникальность мозга конкретного человека. В каждом из 9 выпусков за победу соревнуются 6 участников, а в финале сойдутся 9 триумфаторов. Победитель выпуска определяется путем голосования: участников оценивают зрители в зале с помощью специального мобильного приложения, а также судьи проекта. 

Ими стали четверо экспертов – популярная телеведущая Маша Ефросинина, известная певица, Королева ночи Оля Полякова, ведущий главного ток-шоу страны «Говорить Україна» Алексей Суханов и ученый Виктор Комаренко.

Ведущим телепроекта стал шоумен Александр Скичко. По его словам, этот проект будет интересен зрителям, ведь в шоу рассказывают об уникальных людях, которые живут среди нас.

«Я бы даже сказал, что это люди обладают сверхспособностями – это выглядит как кино, как фантастика. Уверен – многие даже не представляют, что это реально. Признаюсь, я и сам, когда читаю сценарий, удивляюсь, как это возможно. Но когда ты встречаешь этих людей и общаешься с ними вживую, просто восхищаешься. И что самое интересное – большую часть этих способностей они развили в себе сами, в процессе, то есть это не врождённые умения. Получается, мы тоже можем это сделать, просто надо понять, как. И благодаря шоу «Дивовижні люди» мы это узнаем», – интригует Александр Скичко.

Масштабное шоу «Дивовижні люди» – это украинская адаптация популярного немецкого формата The Brain, которое успешно выходит в США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других странах мира.

Производством супер-шоу по заказу канала «Украина» занимается компания Friends Production. Премьера телепроекта запланирована на субботу 23 февраля в 21:00 и будет выходить в эфир телеканала-лидера раз в неделю.

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Вернуться наверх