Постер. Фильм Уроды

Постер. Фильм Уроды

Уроды

США | 1993 г. | 80 мин. | фантастика, комедия

Рейтинг:

Кинопоиск 5,56  IMDb 6,2

 

Страна:

США

 

Жанр:

фантастика, комедия

 

Год:

1993 г.

 

Длительность:

80

 

Режиссер фильма «Уроды»:

Алекс Уинтер, Том Штерн

 

Актеры фильма «Уроды»:

Мистер Ти, Брук Шилдс, Уильям Сэдлер, Рэнди Куэйд, Алекс Уинтер

 

Содержание фильма «Уроды»:

Тщеславный актер, его лучший друг и активист попадают на ферму уродов-мутантов…

 

Скай Дейли ( Брук Шилдс ) берет интервью у бывшей детской звезды Рики Кугина ( Алекс Винтер ). Скай спрашивает, как Рики так быстро превратился из одного из возлюбленных Америки в имя, которое заставляет детей кричать от ужаса. Рики в полном силуэте начинает свой рассказ.

Показано, что Рики принимает контракт от слизистой мегакорпорации EES (Все, кроме обуви) на продвижение токсичного удобрения Zygrot 24 в Южной Америке. Поначалу колеблющийся, жадный и эгоцентричный Кугин уступает место генеральному директору ( Уильяму Сэдлеру ), который предлагает ему 5 миллионов долларов. Рики путешествует в южноамериканский городок «Санта-Флан» со своим другом Эрни ( Майкл Стоянов ). Во время полета у дуэта есть стычка с 12-летним фанатом Рики Стуи Глюком (Алекс Цукерман). Стуэи умоляет Рики не продвигать Zygrot 24 только для того, чтобы случайно выпасть из самолета.

Как только Рики и Эрни прибывают в Санта-Флан, их пути пересекаются с группой защитников окружающей среды, протестующих против Зигрота 24 и Рики. В группе находится Джули ( Меган Уорд ), в которую мгновенно влюбляется Рики. Двое обманывают Джули, заставляя думать, что они также защитники окружающей среды, с Рики, изображающим из себя тяжело раненую жертву аварии, его лицо покрыто бинтами, и она соглашается присоединиться к ним в поездке на другой протест. Однако вскоре она узнает их настоящие личности, и трое застряли друг с другом до конца поездки. Они решают сделать объезд, чтобы увидеть Фрик Лэнд, местное шоу уродов, только для того, чтобы попасть в лапы безумного хозяина и сумасшедшего ученого Элайджи С. Скуггса ( Рэнди Куэйд ) и его приспешника, Тоада ( Хайме Кардриче).). Используя свою «Вкусную машину Freeks», он объединяет Джули и Эрни в сиамских близнецов и превращает Рики в ужасную зеленую мутацию. У Элайджи заканчивается Зигрот, в результате чего мутирует только половина тела Рики.

Рики встречают другие уроды, включая Ortiz в Dog Boy ( Keanu Reeves ), Worm ( Дерек McGrath ) гигантской членистоногий, Ковбой ( John Hawkes ) буквальный антропоморфный коровы, Бородатая леди ( Mr. T в платье) и Sockhead ( Bobcat Голдтуэйт ), у которого кукла из носка вместо головы. Рики с трудом приспосабливается к своей новой жизни урода, хотя он открывается, когда другие уроды рассказывают, как они были схвачены и обезображены Элайджей. Во время своего первого выступления Рики отказывается от первоначально запланированного действия и исполняет шекспировский монолог, что завораживает публику. Заметив в толпе агента EES, Рики спрыгивает со сцены в надежде на спасение, но впадает в кровавую ярость, когда агент издевается над ним и его внешним видом. Рики отрывает своему агенту голову, и толпа с криками бежит в ночь, а удивленный Элайджа просто отмечает, что «это то, что я называю развлечением».

На следующий день Рики с ужасом обнаруживает, что видит парящий призрак Стуи. Он сердито прогоняет астральную форму Стуи, но Ковбой заявляет, что только пара родственных душ может иметь такую сильную телепатическую связь. После нескольких неудачных попыток продать историю газетам Стуи удается продать историю Рики Weekly World News , но в конечном итоге его захватила группа бизнесменов, работающих на EES.

Рики пытается сбежать, украв наряд молочника, но его схватили растафарские глаза, вооруженные оружием растафарианские прихвостни Скугса, и они предстали перед Элайджей. Скуггс говорит Рики, что планирует полностью мутировать его в кровожадного монстра, который убьет всех остальных уродов на следующем шоу. На обратном пути к сараю для уродов он сталкивается с другими уродами, тоже пытающимися сбежать, одетыми как молочники. Рики сталкивается с Ортисом, и они сражаются до тех пор, пока Ортис не отвлекается белкой и не убегает, преследуя глаза Растафара. После ухода Ортиса новым лидером уродов называют Рики. Рики и уроды проникают в лабораторию Скуггса, чтобы создать сыворотку, которая завершит мутацию Рики и заставит его убить Скуггса вместо уродов. 

В конце концов Рики узнает, что EES поставляет Элайджи Зигрот, и они прибывают на Фрик Лэнд с новой партией и заключенным в тюрьму Стуи Глюком. Пока они обсуждают свои планы по мутации населения мира в расу работников и потребителей EES, Стуи следует телепатическому совету Рики и ему удается сбежать, схватив банку кофе с мутационной слизью, оставленной Рики по пути.

В ночь шоу Стуи появляется с партией Зигрота только для того, чтобы раздраженный байкер сваливает его на него, что превращает его в гротескного семифутового монстра. Стуэи убивает байкера и готовится штурмовать сцену и спасти Рики. Глаза Растафара пытаются убить Стуи, но он бросает пыль им в глаза, ослепляя их. Жаба пытается атаковать Стуи, но Джули и Эрни бросают M80 на язык Жабы, который он проглатывает и тут же взрывает. В ответ Элайджа заражает Рики своим собственным зигротом, полностью превращая его в столь же гротескного семифутового монстра. Пока Рики и Стуи сражаются насмерть на сцене, Элайджа обнаруживает, что руководители EES предают его и пытаются украсть его оборудование с помощью своих агентов. Илия останавливает их, пропитывая их базукой Zygrot; мутируя и объединяя их всех в гигантский мясистый башмак.

Прямо перед тем, как Рики собирается уничтожить Стуи, Ковбой напоминает ему, что Стуи — его вторая половинка. На него накатывает волна сострадания, и он обнимает Стуи. В ярости, Элайджа безуспешно пытается сразиться с Рики, который бьет его по голове, сломав ему позвоночник. Скуггс пытается заставить Рики не убивать его, предлагая ему противоядие от его мутации, говоря ему, что это сыворотка с задержкой по времени, запеченная в партии миндального печенья. Рики комментирует, что он сэкономил на кокосе и бьет Скуггса, бросая его в чан Зигрота 24. Целевая группа ФБР прибывает, чтобы спасти Рики, узнав о статье Стуи. Скуггс внезапно появляется из Чана, приняв облик Скай Дейли. Оперативная группа ФБР стреляет в Скуггса / Ская.

Вернувшись к интервью, выяснилось, что Рики вернулся в нормальное состояние (вместе с большинством других уродов, кроме Червя, который ненавидит миндальное печенье). Затем к ним присоединяются Ортис, который наконец поймал белку, и Стуи, все еще гигантский супер-урод. Скай комментирует, что Элайджа мутирует, чтобы быть похожей на нее, и Рики понимает, что Скай на самом деле Элайджа. Скугс бросается за Рики с мачете, но его застреливает теперь уже нормальная Джули. Рики и Джули целуются, и все машут зрителям на прощание, пока фильм не заканчивается застывшим кадром, на котором Скуггс снова поднимается, чтобы атаковать.

Фото фильма «Уроды»:

Фильм «Уроды»

Фильм «Уроды»

Фильм «Уроды»

Фильм «Уроды»

Фильм «Уроды»

Фильм «Уроды»

Фильм «Уроды»

Фильм «Уроды»

Фильм «Уроды»

Фильм «Уроды»

Фильм «Уроды»

Фильм «Уроды»

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Последние комментарии

Невеста из Стамбула

А какая серия сейчас идёт?

Воскресение Иисуса Христа — история праздника. Как воскрес Иисус Христос.

Ну логично же что он не умирал? Ведь он как дух не явился им?; Они подумали что дух. А он им показа...

Телеканал Simon

Все хорошо

Телеканал РТР Планета Балтия

покажите программу передач

Майор и магия

полностью согласна с Еленой. сценарий вроде неплох. но игра ниже средней.

`
Вернуться наверх