Постер. Фильм Тор: Рагнарёк

Постер. Фильм Тор: Рагнарёк

Тор: Рагнарёк

Австралия, США | 2017 г. | 130 мин. | фэнтези, боевик, драма

Рейтинг:

Кинопоиск 7,6  IMDb 7,9

 

Страна:

Австралия, США

 

Жанр:

фэнтези, боевик, драма

 

Год:

2017 г.

 

Длительность:

130

 

Режиссер фильма «Тор: Рагнарёк»:

Тайка Вайтити

 

Актеры фильма «Тор: Рагнарёк»:

Крис Хемсворт, Марк Руффало, Джефф Голдблюм, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Тесса Томпсон, Бенедикт Камбербэтч, Шарлотта Никдао, Рэй Стивенсон, Карл Урбан

 

Содержание фильма «Тор: Рагнарёк»:

Заключенный в тюрьму на планете Сакаар, Тор спешит, чтобы вернуться в Асгард и предотвратить его разрушение, от рук могущественного и безжалостной злодейки Хелы...

Через два года после битвы при Соковии, Тор заключен в тюрьму огненным демоном Суртуром, который показывает, что отца Тора Одина больше нет в Асгарде. Он объясняет, что царство скоро будет разрушено во время предсказанного Рагнарёка, как только Суртур объединит свою корону с Вечным огнем, который горит в хранилище Одина. Тор освобождается, побеждает Суртура и забирает его корону, полагая, что он предотвратил Рагнарёка.

Тор возвращается в Асгард и обнаруживает, что Хеймдалль ушел, а его брат Локи изображает из себя Одина. После разоблачения Локи Тор вынуждает его помочь найти их отца, и, руководствуясь указаниями Стивена Стрэнджа в Санктум Санкторум в Нью-Йорке, они находят Одина в Норвегии. Один объясняет, что он умирает, Рагнарек неизбежен, несмотря на усилия Тора предотвратить это, и его уход освободит его первенца, Хелу, из тюрьмы, в которой она была запечатана давным-давно. Хела была лидером армий Асгарда, завоевавшими Девять Царств с Одином, но Один заключил ее в тюрьму и вычеркнул из истории, опасаясь, что она стала слишком амбициозной и могущественной. Один умирает, когда Тор и Локи смотрят на него, и появляется Хела, уничтожая молот Тора Мьёльнир. Она преследует двоих, когда они пытаются бежать через мост Бифрёст, вытесняя их в космос. Прибыв в Асгард, она побеждает его армию и убивает троих воинов. Затем она воскрешает древних мертвецов, которые когда-то сражались с ней, включая ее гигантского волка Фенриса, и назначает Асгардианца Скурджа своим палачом. Хела планирует использовать Бифрёст, чтобы расширить империю Асгарда, но Хеймдалль пробирается, берет меч, который контролирует Мост, и начинает прятать других асгардовцев.

Тор терпит крушение на Сакааре, мусорной планете, окруженной червоточинами. Подчиненный трейдер 142 подчиняет его и продает как гладиатора к правителю Sakaar. Тор узнает 142 как Валькирию, одну из легендарных женщин-воительниц, погибших в битве с Хелой много веков назад. Тор вынужден участвовать в Конкурсе чемпионов Грандмастера, столкнувшись со своим старым другом Халком. Вызывая молнию, Тор берет верх, но Грандмастер саботирует бой, чтобы обеспечить победу Халка. По-прежнему порабощенный после боя, Тор пытается убедить Халка и 142 помочь ему спасти Асгард, но ни один из них не желает. Вскоре ему удается сбежать из дворца и находить Квинджет, который доставил Халка в Сакаар. Халк следует за Тором к Квинджету, где запись Наташи Романофф заставляет его снова трансформироваться в Брюса Бэннера впервые со времен Соковии.

Грандмастер приказывает 142 и Локи найти Тора и Халка, но пара вступает в бой, и Локи заставляет ее пережить смерть ее товарищей-валькирий от рук Хелы. Решив помочь Тору, она берет Локи в плен. Не желая отставать, Локи дает группе возможность украсть один из кораблей Грандмастера. Затем они освобождают других гладиаторов, которые, подстрекаемые двумя инопланетянами Korg и Miek, устраивают революцию. Локи снова пытается предать своего брата, но Тор предвидит это и оставляет его, где его вскоре находят Корг, Мик и гладиаторы. Тор, Баннер и 142 убегают через червоточину в Асгард, где силы Хелы атакуют Хеймдалля и оставшихся асгардианцев в погоне за мечом, который контролирует Бифрёст. Баннер снова превращается в Халка, побеждая Фенриса, в то время как Тор и 142 сражаются с Хелой и ее воинами. Локи и гладиаторы прибывают, чтобы спасти горожан, и раскаивающийся Скурдж жертвует собой, чтобы позволить им спастись. Тор, стоящий перед Хелой, теряет правый глаз, а затем видит Одина, который помогает ему понять, что только Рагнарек может остановить ее. Он отправляет Локи забрать корону Суртура и поместить ее в Вечный огонь. Суртур возрождается и разрушает Асгард, убивая Хелу, когда беженцы бегут.

На борту космического корабля Грандмастера Тор, теперь король, примиряется с Локи и решает отправить своих людей на Землю. В середине титров их перехватывает большой космический корабль. В сцене после титров свергнутый гроссмейстер сталкивается со своими бывшими подданными.

 

Фото фильма «Тор: Рагнарёк»:

Фильм «Тор: Рагнарёк»

Фильм «Тор: Рагнарёк»

Фильм «Тор: Рагнарёк»

Фильм «Тор: Рагнарёк»

Фильм «Тор: Рагнарёк»

Фильм «Тор: Рагнарёк»

Фильм «Тор: Рагнарёк»

Фильм «Тор: Рагнарёк»

Фильм «Тор: Рагнарёк»

Фильм «Тор: Рагнарёк»

Фильм «Тор: Рагнарёк»

Фильм «Тор: Рагнарёк»

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Вернуться наверх