Постер. Фильм Потрошители

Постер. Фильм Потрошители

Потрошители

США | 2009 г. | 119 мин. | триллер, боевик, фантастика, криминал

Рейтинг:

Кинопоиск 7,12  IMDb 6,3

 

Страна:

США

 

Жанр:

триллер, боевик, фантастика, криминал

 

Год:

2009 г.

 

Длительность:

119

 

Режиссер фильма «Потрошители»:

Мигель Сапочник

 

Актеры фильма «Потрошители»:

Лив Шрайбер, Чандлер Кентербери, Форест Уитакер, Кэрис ван Хаутен, Джуд Лоу, Алиси Брага

 

Содержание фильма «Потрошители»:

Действие происходит в ближайшем будущем, когда искусственные органы можно будет купить…

В 2025 году достижения в области медицинских технологий позволили усовершенствовать биомеханические органы. Корпорация, известная как The Union, продает эти дорогие «артефорги» в кредит, и когда клиенты не могут или не хотят платить за свои артефорги, Union отправляет «репо мужчин», чтобы найти и насильственно вернуть орган, что неизменно приводит к смерти владельца.

Реми (Джуд Лоу) и его партнер Джейк Фрейвалд (Форест Уитакер) считаются лучшими репо-менами Союза. Однако жена Реми Кэрол не одобряет его работу, полагая, что она плохо влияет на их сына Питера. На семейном барбекю Реми позволяет Джейку незаметно совершить захват поблизости, но его ловит Кэрол, которая в гневе уходит с Питером. Патрулируя с Джейком, дуэт обнаруживает «гнездо», убежище для клиентов Союза, которые не выплатили свои артефорги и пытаются сбежать из страны. Реми и Джейк сами совершают набег на гнездо, впечатлив своего босса Фрэнка. Он предлагает им возможность стать штатными рейд-капитанами. Реми отказывается и пытается попросить Фрэнка перейти в отдел продаж, но Джейк прерывает его. Джейк говорит Реми, что то, что они делают, важно, но Реми ' Мнение принято. Джейк предлагает последней работой Реми быть музыкантом, фанатом которого является Реми. Помогая музыканту закончить последнюю песню, он использует дефибриллятор, чтобы остановить искусственное сердце, но устройство выходит из строя, и Реми серьезно ранен, и ему требуется замена сердца на артефорг.

Кэрол разводится с Реми из-за того, что он устроился на другую работу, поэтому он переезжает к Джейку. Когда он пытается вернуться к работе, он понимает, что у него появилось сочувствие к клиентам, он не может лгать, когда пытается продать, но также не может убивать, когда забирает свои артефорги. Вскоре он не может выплатить свое сердце и имеет долги. Джейк обнаруживает, что Реми не забирал себе права, и отводит его в «гнездо» с достаточным количеством артефоргов, чтобы погасить его долг; однако Реми не может справиться с этой задачей. Разъяренный Джейк требует, чтобы он оставался там, пока не преодолеет сдержанность. Ошеломленный должник просыпается и нокаутирует Реми.

Проснувшись, Реми встречает Бет, певицу, которую он видел, когда пил в баре с Джейком. Он ведет ее в номер мотеля и обнаруживает, что у нее много артефоргов. Ворвавшись в офис, Реми пытается очистить счета Бет и его собственные, но его прерывает Джейк, который позволяет ему уйти. В бегах Бет и Реми отправляются на заброшенные окраины города. Бет рассказывает Реми о том, как она заразилась различными заболеваниями и попала в автокатастрофу, и была вынуждена прибегнуть к покупке артефоргов на черном рынке после того, как накопила серьезные долги. Они начинают отношения, и Реми решает задокументировать свою жизнь в качестве репо человека со старой пишущей машинкой, которую нашла Бет. Когда он работает над рукописью, его прерывает репо. Реми устанавливает ловушку, и коллектор падает через дыру в полу. Бет проваливается в ту же дыру, повредив свой протез колена.

Реми пробирается на свое бывшее рабочее место, чтобы получить сканирующие глушилки, которые он конфисковал во время рейда в гнездо. Он пытается заставить Фрэнка очистить свой счет, но обнаруживает, что теперь его можно очистить только в центральном офисе Союза из-за его более ранней попытки. Реми и Бет пытаются бежать из страны в аэропорту, но служба безопасности обнаруживает кровотечение из колена Бет. Завязывается драка с службой безопасности аэропорта. Джейк прибывает, но находится по ту сторону охранной панели и наблюдает за их побегом. Они идут к доктору на черном рынке, чтобы заменить колено Бет.

После процедуры их останавливает Джейк, который пытается убедить Реми присоединиться к нему в качестве сотрудника репо. Реми отказывается, и Джейк показывает, что он подстроил дефибриллятор, из-за которого его сердце не выдержало, поэтому Реми продолжит работать с ним. Они дерутся, и Джейк сбивает Реми без сознания. Бет будит Реми, говоря, что она оглушила Джейка, когда идет рейд по изъятию органов. Они бегут в подземную резиденцию, где Реми покоряет борца за свободу (Иветт Николь Браун). Позже Реми решает удалить учетные записи всех клиентов имплантата. Реми в последний раз встречает Кэрол и Питера в поезде, передавая свою рукопись Питеру.

Реми и Бет врываются в штаб-квартиру Союза и вынуждены пробиваться через объект к базе данных Союза. Используя протез Бет, они входят и запечатываются внутри, когда прибывают Джейк и Фрэнк. Единственный интерфейс сервера - сканер органов, требующий, чтобы Реми и Бет вскрылись, чтобы использовать сканер внутри каждого из своих артефоргов, очищая свои счета. Фрэнк и Джейк входят в серверную, используя артефорг от одного из убитых репо, обнаруживают, что Бет при смерти, а Реми пытается просканировать ее сердце. Джейку приказывают убить Реми, но вместо этого он убивает Фрэнка и помогает оживить Бет. Джейк бросает две гранаты в ящик для артефорга на сервере, при этом взрыв уничтожает мэйнфрейм, стирая записи всех, у кого есть аккаунт в Союзе.

Позже Реми замечен на тропическом пляже, наслаждающимся свободой с Бет и Джейком. Его текст был опубликован в виде книги The Repossession Mambo . Пока Реми разговаривает с Джейком, он замечает, что Джейк внезапно исчезает, оставляя книгу Реми на стуле; затем Реми видит, как пляж мерцает от статического электричества, прежде чем вернуться в нормальное состояние. Выясняется, что Реми находится в коме, получив серьезное повреждение мозга, когда Джейк потерял сознание. Джейк выплатил Реми долг за свое сердце, а также заплатил за то, чтобы связать свой мозг с нейронной сетью, что позволило ему мирно прожить свою жизнь в мире снов, созданном компьютером. Бет без сознания, и Джейк говорит, что позаботится о ней; Затем он печально прощается с Реми. Фильм заканчивается тем, что Фрэнк рассказывает о нейронной сети.




Фото фильма «Потрошители»:

Фильм «Потрошители»

Фильм «Потрошители»

Фильм «Потрошители»

Фильм «Потрошители»

Фильм «Потрошители»

Фильм «Потрошители»

Фильм «Потрошители»

Фильм «Потрошители»

Фильм «Потрошители»

Фильм «Потрошители»

Фильм «Потрошители»

Фильм «Потрошители»

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Последние комментарии

Телеканал Россия 2

Смотрю фильмы

Телеканал Россия 2

Посмотреть фильм

Настасья Самбурская – рост, вес, фигура, знак зодиака

Как не влючишь интернет везде Самбурская.Фигура у неë не женская , грудь селиконовая , плечи широки...

И гаснет свет

Ахрененый фильм эффект лучше если смотреть 03.00 !!!!

Телеканал Duo 7 Eesti

Не найти программуале

`
Вернуться наверх