Постер. Фильм Падение ангела

Постер. Фильм Падение ангела

Падение ангела

США | 2019 г. | 120 мин. | боевик, триллер

Рейтинг:

Кинопоиск 6,23  IMDb 6,4

 

Страна:

США

 

Жанр:

боевик, триллер

 

Год:

2019 г.

 

Длительность:

120

 

Режиссер фильма «Падение ангела»:

Рик Роман Во

 

Актеры фильма «Падение ангела»:

Ник Нолти, Тим Блейк Нельсон, Пайпер Перабо, Майкл Лэндис, Джада Пинкетт Смит, Джерард Батлер, Дэнни Хьюстон, Лэнс Реддик

 

Содержание фильма «Падение ангела»:

Агент секретной службы Майк Бэннинг оказывается обвиненным в покушении на президента. Преследуемый его собственным агентством и ФБР, Баннинг пытается обелить свое имя…

Фильм начинается с Майка Бэннинга (Джерард Батлер), проходящего военные учения, на котором он пробегает через здание, когда в него стреляют. Он уничтожает все цели на своем пути, пока не выйдет за пределы объекта, и его застрелит его товарищ по команде Уэйд Дженнингс (Дэнни Хьюстон). Один из товарищей по команде, Бруно (Роччи-Бой Уильямс), злится на Майка за то, что тот сбил его с лестницы, хотя Майк защищается, напоминая ему, что если он не будет играть так, как будто это реально, то он умрет, когда это это реально. Затем Майк идет с Дженнингсом, который рассказывает о своей военизированной компании Salient Global, а также упоминает о потенциальном повышении Майка до должности директора секретной службы, что приводит к тому, что Дженнингс просит Майка замолвить слово о контракте для его команды для обучения. Майк обещает сделать все, что в его силах.

В последнее время Майк страдает мигренью и бессонницей. Он ходил к врачам по этому поводу, но скрывает это от нынешнего президента Алана Трамбалла (Морган Фриман) и его жены Лии (Пайпер Перабо). Один врач даже назвал его «катастрофой, ожидающей своего часа». Майк и Лия также должны растить свою маленькую дочь Линн, из-за чего он не решается занять должность директора.

Майк едет в Белый дом на пресс-конференцию вместе с Трамбаллом и нынешним SSD Дэвидом Джентри (Лэнс Реддик). Трамбалл ясно дает понять, что он планирует сделать войну не чем иным, как последним средством, и он хочет установить лучшую внешнюю политику.

Позже Майк присоединяется к Трамбаллу на рыбалке с другими агентами. Трамбалл лично сообщает Майку, что он выбирает его на должность директора, что Майк с благодарностью принимает. Спустя несколько мгновений мужчины замечают что-то, похожее на рой летучих мышей, летящих по воздуху. Вскоре они понимают, что это дроны, которые начинают стрелять по агентам. Мужчин взрывают там, где они стоят, поэтому Майк и Трамбалл прыгают из лодки в воду, чтобы спрятаться. Майку удается увести Трамбалла в безопасное место, прежде чем они оба потеряют сознание.

Двое мужчин доставлены в больницу, Трамбал в коме. Из-за этого вице-президент Мартин Кирби (Тим Блейк Нельсон) приведен к присяге в качестве исполняющего обязанности президента. Лиа с Линн спешат в больницу, чтобы увидеть Майка. Майка встречает агент ФБР Хелен Томпсон (Джада Пинкетт-Смит), которая начинает расспрашивать его о его возможном участии в нападении на Трамбалла. Доказательства, обнаруженные в фургоне, активировавшем дроны, предполагают, что Майк мог совершить атаку, поскольку были обнаружены его клетки волос и кожи, а также остатки, аналогичные тем, что были в гараже Майка. Майк считает, что его подставили, хотя Томпсон, похоже, считает, что он действительно виноват.

Вскоре после этого Майка заключают под стражу. Затем группа сопровождения подвергается нападению и они забирают Майка с собой. В конце концов он сражается с ними и заставляет их врезаться в дерево. Майк узнает в одном из злодеев Бруно, что заставляет его понять, что мужчины из его тренировочных упражнений могут быть замешаны. Майк вооружается и бежит к нему. Позже власти обнаруживают всех мертвых. Между тем, показано, что Дженнингс является вдохновителем атак, и он намеренно настроил Майка на падение, поместив свою ДНК в фургон.

Майк звонит Лии из таксофона, чтобы сказать ей, что с ним все в порядке, но звонок отслеживает Томпсон. Лия говорит ему, что им угрожали смертью. Майк должен прервать звонок, когда двое мужчин, которые знают, что он разыскивается, пытаются задержать его, но Майк обезоруживает их и снова сбегает, угнав грузовик другого бандита. Власти заметили его, и его преследуют по дороге. Майку снова пришлось бежать.

Кирби говорит с другими официальными лицами Белого дома о возможном причастности российского правительства к покушению и о том, что они могут сделать, чтобы разрешить этот вопрос. Позже он объявляет на пресс-конференции в прямом эфире, что Майк был полностью причастен к атаке и что он работал с Россией. Кирби также добавляет, что нанимает частного подрядчика для помощи в ответном нападении на Россию.

Майк получает фургон и едет, чтобы найти своего отчужденного отца Клея (Ник Нолти), бывшего награжденного рейнджера, который покинул Майка, когда он был молод, и с тех пор предположительно не участвует в соревнованиях. Майку удалось выследить его, и он знал, где он скрывался некоторое время. Клей жил один в хижине, пока готовился к любым потенциальным нападениям. Майк объясняет свою ситуацию отцу, хотя ему все еще больно из-за того, что Клей бросил его и его мать. Дженнингс отслеживает местонахождение Майка Клея и отправляет его людей за ними. Бэннинги замечают мужчин на камерах наблюдения Клея, и они направляются, чтобы дать отпор. Клэй неохотно помогает Майку и запускает взрывчатку по периметру, взрывая плохих парней. Майк сам сразится с некоторыми из них, прежде чем они все умрут.

Утром Майк связывается с Дженнингсом, узнав, что он злодей. С самого начала планировалось развязать войну, чтобы Salient Global набирала контракты и клиентов. Майк и Клей уезжают из хижины. Останавливаясь заправиться, Майк слышит по радио, что Трамбалл реагирует на раздражитель, но он знает, что Дженнингс не остановится, пока Трамбал не умрет. Майк также рассказывает Клэю о Лии и Линн, подчеркивая, что он должен потерять. После этого Томпсон и ее коллеги-агенты сталкиваются с мертвыми агентами Салиента, и, поскольку она знает, за что Салиент несет ответственность в Ираке, она начинает подозревать, что Майк действительно невиновен.

Когда Дженнингс узнает, что Трамбал просыпается, ему звонит его работодатель — Кирби. Он приказывает Дженнингсу прислать своих людей. Дженнингс отправляет своих людей в дом Баннингов, чтобы забрать Лию и Линн. Как только их выводят на улицу, появляется Клей, чтобы убить двух мужчин. Он объясняет Лии, кто он, и выражает сожаление по поводу того, что бросил Майка и его мать. Он говорит, что защитит Лию и Линн.

Томпсон и ее партнер прилетают на базу Сальент, чтобы противостоять Дженнингсу. Как только он понимает, что они знают правду, Дженнингс убивает их обоих.

Майк направляется в больницу, где находится Трамбал, сразу после того, как проснулся. Он поднимается наверх, но его задерживают. Трамбал приказывает привести к нему Майка. Майк утверждает, что его подставляют, и Трамбал верит в это, поскольку знает, что не был бы жив, если бы не Майк. Вскоре Майк понимает, что Салиент взламывает компьютерную систему больницы, выбрасывая газ в комнаты. Он знает, что они планируют взорвать больницу. Все здание эвакуировано, о чем узнают технические агенты Salient. Дженнингс знает, что Майк попал туда раньше их. Как только Дженнингс и его головорезы прибывают, между Секретной службой и агентами Существенного происходит перестрелка. Майк бежит с Трамбаллом, чтобы отвести его в безопасное место, в то время как Дженнингс пытается убить их обоих. Затем в результате взрыва взрывается отделение интенсивной терапии больницы.

Майк покидает Трамбалла с Джентри, когда он направляется убить агентов Существа. Дженнингс пытается сбежать на вертолете, но Майк его уничтожает. После этого Майк реабилитируется, а Трамбалл и Джентри узнают о причастности Кирби к Салиенту, и он арестован. Затем Клэю разрешают жить с Майком и его семьей, чтобы наверстать упущенное.

Майк идет на встречу с Трамбаллом, чтобы сказать ему, что он чувствует, что должен уйти в отставку, так как он не рассказал ему о своих недавних медицинских проблемах, и что он не кажется подходящим для его защиты. Трамбалл прощает Майка и говорит, что должность директора секретной службы по-прежнему принадлежит ему, если он этого хочет. Майк соглашается.

Фото фильма «Падение ангела»:

Фильм «Падение ангела»

Фильм «Падение ангела»

Фильм «Падение ангела»

Фильм «Падение ангела»

Фильм «Падение ангела»

Фильм «Падение ангела»

Фильм «Падение ангела»

Фильм «Падение ангела»

Фильм «Падение ангела»

Фильм «Падение ангела»

Фильм «Падение ангела»

Фильм «Падение ангела»

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Последние комментарии

Телеканал Солнце

По-моему это совсем другое солнце.

Телеканал Zee TV

Пачему сереалы не паказывают

Телеканал РТР Планета Европа

Огромное спасибо за Новогоднюю программу! Пожалуйста показывайте больше добрых советских фильмов в...

Телеканал БСТ Уфа

хочу посмотреть сэнгелдэк от 10 января 2023 года

Телеканал Солнечногорское TV

программа телепередач Солнечногорского ТВ

`
Вернуться наверх