Постер. Фильм Неоспоримый 3

Постер. Фильм Неоспоримый 3

Неоспоримый 3

США | 2010 г. | 96 мин. | боевик, драма, криминал, спорт

Рейтинг:

Кинопоиск 7,4  IMDb 7,6

 

Страна:

США

 

Жанр:

боевик, драма, криминал, спорт

 

Год:

2010 г.

 

Длительность:

96

 

Режиссер фильма «Неоспоримый 3»:

Айзек Флорентайн

 

Актеры фильма «Неоспоримый 3»:

Майкл Шеннон Дженкинс, Марк Иванир, Христо Шопов, Марко Сарор

 

Содержание фильма «Неоспоримый 3»:

Бойка вернулся. На этот раз он сражается на первом в истории межтюремном турнире на одном колене...

Прошли годы с тех пор, как Юрий Бойка потерпел поражение и сломал колено от рук Джорджа «Айсмена» Чемберса.

Униженный своей травмой, он стал тюремным дворником.

Между тем, босс мафии Гага расширил свое тюремное турнирное предприятие до межтюремного турнира под названием Prison Spetz Competition (PSC), который собирает лучших тюремных бойцов со всего мира, чтобы побороться за шанс на снятие рекорда и досрочное освобождение.

Когда Бойка слышит, как в тюрьме проходят предварительные испытания, а также о том, что ему не удается условно-досрочное освобождение, он начинает тренироваться в частном порядке, чтобы привести свое колено в боевую форму.

Сразу после того, как действующий чемпион Владимир Сыков побеждает своего соперника в финальном туре тюремного турнира, Бойка бросает ему вызов на месте и быстро побеждает его.

Бойку переводят в тюрьму Горгон в Республике Грузия, где к нему присоединяется разнообразная группа из восьми международных тюремных боевиков.

Хотя бойцам предоставляется один час в день для тренировок, они по-прежнему группируются в общей популяции для каторжных работ, в то время как колумбийский боец и местный заключенный Рауль «Долор» Киньонес получает частные спарринг-сессии и режим приема допинга.

Во время своего пребывания Бойка вступает в конфликт с американским бойцом Джерико «Турбо» Джонсом, который проявляет неуважение, непокорность и крикун.

Бойка, Турбо, Долор и бразильский боец Андриаго Силва проходят во второй раунд турнира, а проигравших бойцов отправляют домой только для того, чтобы их застрелили ожидающие охранники.

На следующий день Турбо начинает драку с Бойкой, прежде чем обоих мужчин бросают в одиночные камеры.

В конце концов их освобождают из-за некоторых манипуляций со стороны их менеджеров Гаги и мафиози дона Джио Фарнатти, которые являются старыми друзьями и соперниками.

Услышав об обращении тюрьмы со своими бойцами, два босса мафии противостоят надзирателю Куссу, но вдохновитель PSC Резо объясняет им, что турнир всегда был организован так, чтобы обеспечить «наибольшую прибыль при наименьшем риске».

Он советует им ликвидировать свои активы и сделать ставку на Долора, чтобы обеспечить себе прибыль.

Понимая, что лояльность к своим бойцам распространяется только на их выплаты, Гага и Фарнатти соглашаются на эту договоренность.
Тем временем Бойка и Турбо постепенно доверяют друг другу и сосредотачивают свое внимание на победе над Долором в турнире.

Они оба начинают использовать каторжный труд как часть своего обучения.

По мере того, как отношение Турбо ухудшается, он начинает показывать признаки того, что его эго развилось из очень дисциплинированного прошлого морского пехотинца США.

В дополнение к чтению «Импровизируй, адаптируйся, преодолевай» в рамках своего обучения он рекомендует Бойке какое-то целостное лекарство, чтобы успокоить его колено.

В полуфинале Бойка побеждает Сильву, он помогает своему противнику подняться и хвалит его за хороший бой.

Понимая, что Бойка и Турбо сильнее, чем предполагалось, Резо и надзиратель Кусс договариваются, чтобы охранники избили Турбо до крови.

Когда заключенных отправляют на очередную каторгу, Бойка пытается убедить Турбо бежать, а не сталкиваться с раненым Долором.
Зная, что Турбо раньше служил в армии, план состоит в том, чтобы сбежать в лес, где выжить можно достаточно долго, чтобы в конечном итоге связаться с черным рынком.

Турбо сначала не соглашается, пока другой заключенный не сообщает, что проигравшие казнены.

Пойманные при попытке разорвать цепь, двое отбиваются от охранников достаточно долго, чтобы получить ключ.

Освободившись, Турбо убегает в лес.

Бойку возвращают в тюрьму, где ему противостоят Резо, надзиратель Кусс и Гага.

Зная, что он потерял всякую поддержку, он берет на себя обязательство разрушить их ставки, победив Долора в недавно импровизированном финальном раунде.

Долор быстро выходит вперед благодаря своим исключительно быстрым блокам и ударам руками, а также усугубляет проблемы со слабым коленом Бойки, используя его болевой прием.

Лишенный способности бить ногами и ловкости, Бойка восстанавливается первым, полагаясь на свою выносливость и терпимость к боли, выдерживая несколько сокрушительных ударов.

Кажется, что бой окончен, когда его выгоняют с ринга, но когда он мельком видит швабру и ведро, которыми он собирал кровь после поединков, которые поразительно похожи на те, которыми он пользовался во время тренировок, он возвращается на ринг до счета до десяти.

Вспоминая Турбо с мантрой «Импровизируй, Приспосабливайся, Преодолей» он снимает пропитанную кровью подушечку со швабры и привязывает ее к своему колену.

Вынужденный адаптироваться, он начинает использовать новый стиль, смешивая элементы борьбы, грязного бокса: удары головой и локтями, борьба и у-шу.

Долор в последний момент ярости ломает голень о блок колена Бойки, заканчивая матч.

В отчаянии и подавленности Фарнатти противостоит надзирателю Куссу и стреляет в Резо из-за денег, которые он потерял, прежде чем сам надзиратель застрелил его.

Несмотря на победу в турнире, Бойку не выпускают на свободу, потому что охрана не нашла Турбо.

Поскольку Бойка был ответственен за его побег, договоренность такова, что Турбо останется на свободе, а Бойка будет переведен обратно в его первоначальную тюрьму, на что Бойка отвечает, что ему все равно – он доказал свою точку зрения.

Как и других заключенных, Бойку вместо этого выводят на расстрел, но в последнюю минуту его спасает Турбо.

Дуэт уходит к ожидающей машине, где сидит Гага с чемоданом денег.

Он показывает, что всегда знал, что Бойка был лучшим бойцом в мире, особенно когда он злился.

Поэтому он все время ставил на него все свои деньги и обманывал других менеджеров - даже зашел так далеко, что спас и спрятал Турбо, когда тот сбежал.

Бойка решает разойтись, наконец раскрывая Турбо свое имя, Юрий.

В свою очередь, Турбо признается, что его настоящее имя «Иерихон», не понимая, что Бойка особо ценит религиозные отсылки.

В благодарность он благодарит Турбо за то, что он «разрушил стены» и освободил его.

Затем Турбо запрашивает матч с Бойкой в будущем, и Бойка соглашается.

Когда машина уезжает, Бойка счастливо идет с портфелем, полным денег, на свободу, радостно смеясь.

Смотрите фильм Неоспоримый 3 по ТВ на канале Русский Экстрим

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

НОВИНКИ КИНО

18 июля

НОВИНКИ КИНО

18 июля

НОВИНКИ КИНО

18 июля

НОВИНКИ КИНО

17 июля

Последние комментарии

Телеканал Матч! ТВ

хочу смотреть матч тв

Телеканал Пиксель (укр.)

Маша піксель

Русский бунт

Очень хотелось чтобы ознакомиться было можно с кратким описанием серий.Фильм замечательный!В г Урал...

Телеканал К2

И теперь я знаю почему украинский телеканал К2 сменил логотип, а это потому что в 8 апреля 2024 год...

Телеканал French Lover

КАНАЛ СУПЕР

`
Вернуться наверх