Смотрите сериал Доктор Хаус сегодня на телеканале Пятница!

Постер. Сериал Доктор Хаус

Постер. Сериал Доктор Хаус

Доктор Хаус

США | 2004 г. | 43 мин. | драма, детектив

Рейтинг:

Кинопоиск 8,798  IMDb 8,9

 

Страна:

США

 

Жанр:

драма, детектив

 

Год:

2004 г.

 

Длительность:

43

 

Режиссер сериала «Доктор Хаус»:

Грег Яйтанс, Деран Сарафян, Дэвид Стрейтон, Дэниэл Эттиэс

 

Актеры сериала «Доктор Хаус»:

Питер Джекобсон, Лиза Эдельштейн, Оливия Уайлд, Кэл Пенн, Роберт Шон Леонард, Хью Лори, Эмбер Тэмблин, Омар Эппс

 

Содержание сериала «Доктор Хаус»:

Сериал Доктор Хаус – американская телевизионная медицинская драма, которая первоначально выходила в сети Fox в течение восьми сезонов, с 16 ноября 2004 года по 21 мая 2012 года. Главный герой сериала - доктор Грегори Хаус (актер Хью Лори), нетрадиционный, человеконенавистнический гений медицины, который, несмотря на свою зависимость от обезболивающих, возглавляет команду диагностов в вымышленной Учебной больнице Принстон-Плейнсборо в Нью-Джерси. 

Среди исполнительных продюсеров сериала были Шор, Аттанасио, бизнес-партнер Аттаназио Кэти Джейкобс и режиссер Брайан Сингер. Это было снято главным образом в районе и деловом районе в Вестсайде округа Лос-Анджелес под названием Century City. Шоу получило высокую оценку критиков, и было последовательно одним из самых рейтинговых сериалов в Соединенных Штатах.

Хаус часто сталкивается со своими коллегами-врачами, включая собственную диагностическую группу, потому что многие из его гипотез о болезнях пациентов основаны на тонких или противоречивых взглядах. Его пренебрежение правилами и процедурами больницы часто приводит его к конфликту с его боссом, администратором больницы и деканом медицины доктором Лизой Кадди (актриса Лиза Эдельштейн). Единственный настоящий друг Хауса - доктор Джеймс Уилсон (актер Роберт Шон Леонард), глава отделения онкологии.

В течение первых трех сезонов диагностическая группа Хауса состоит из доктора Роберта Чейза (актер Джесси Спенсер), доктора Эллисон Кэмерон (актер Дженнифер Моррисон) и доктора Эрика Формана (актер  Омар Эппс). В конце третьего сезона эта команда распускается. Присоединившись к Форману, Хаус постепенно выбирает трех новых членов команды: доктора Реми «Тринадцать» Хэдли (актриса Оливия Уайлд), доктора Криса Тауба (актер Питер Джейкобсон) и доктора Лоуренса Катнера (актер  Кал Пенн). Чейз и Кэмерон продолжают иногда появляться в разных ролях в больнице. Катнер умирает в конце пятого сезона; В начале шестого сезона Кэмерон покидает больницу, и Чейз возвращается в диагностическую группу. Тринадцать занимает отпуск в течение большей части седьмого сезона, а ее должность занимает студентка-медик Марта М. Мастерс (актриса Эмбер Тэмблин). Кадди и Мастерс отправляются до восьмого сезона; Форман становится новым деканом медицины, в то время как доктор Джессика Адамс (актриса Одетт Эннэйбл) и доктор Чи Парк (актер Чарлин Йи) присоединяются к команде Хауса.

Хаус вошел в десятку лучших сериалов в США со второго сезона до четвертого сезона. Распространенный в 66 странах, Хаус был самой популярной телевизионной программой в мире в 2008 году. Шоу получило множество наград, в том числе пять премий «Эмми» в Primetime, две премии «Золотой глобус», премию « Пибоди» и девять премий «Выбор людей». 8 февраля 2012 года Fox объявил, что восьмой сезон, который будет продолжаться, станет его последним. Финал сериала вышел 21 мая 2012 года, после часовой ретроспективы.

Доктор Хаус сериал

Главный герой сериала Доктор Хаус – Грегори Хаус, доктор медицины, которого часто считают мизантропическим медицинским гением, возглавляет группу диагностов в Учебной больнице Принстон-Плейнсборо в Нью-Джерси. Сериал строится вокруг центрального сюжета с некоторыми вспомогательными второстепенными историями и рассказами, которые пересекают времена года. Большинство эпизодов вращаются вокруг диагноза основного пациента и начинаются с холодного открытого набора за пределами больницы, показывая события, заканчивающиеся появлением симптомов пациента. Типичный эпизод следует за командой в их попытках диагностировать и лечить болезнь пациента, которые часто терпят неудачу, пока состояние пациента не станет критическим. Они обычно лечат только пациентов, которым другие врачи не поставили точный диагноз, и Хаус регулярно отвергает случаи, которые он не находит интересными. Сюжетные линии, как правило, сосредоточены на его нетрадиционных медицинских теориях и практиках, а также на реакциях других персонажей на них, а не на деталях лечения. 

 

Команда использует метод дифференциальной диагностики, перечисляя возможные этиологии на доске, а затем исключая большинство из них, обычно потому, что один из членов команды (чаще всего Хаус) предоставляет логические причины для их исключения. Как правило, пациенту ставится неправильный диагноз по крайней мере один раз и, соответственно, он получает некоторые виды лечения, которые в лучшем случае бесполезны; это обычно вызывает дальнейшие осложнения, но - поскольку природа осложнений часто предоставляет ценные новые доказательства - в конечном итоге они помогают им правильно диагностировать пациента. Хаус часто стремится прийти к правильному диагнозу, казалось бы, совершенно неожиданно, часто навеяно мимолетным замечанием другого персонажа.  Диагнозы варьируются от относительно распространенных до очень редких заболеваний. 

 

Команда сталкивается со многими диагностическими трудностями, связанными с сокрытием пациентами симптомов, обстоятельств или личных историй, поэтому Хаус часто заявляет во время обсуждений команды: «Пациент лжет» или бормочет «Все лгут»; такое предположение определяет решения и диагнозы Хауса, и делает контрмерой разрушения домов рутинной процедурой. Поскольку многие из его гипотез основаны на прозрениях или противоречивых взглядах, у него часто возникают проблемы с получением разрешения на медицинские процедуры, которые он считает необходимыми от своего начальника, который во всем, кроме последнего сезона, является администратором больницы доктором Лизой Кадди. Это особенно актуально, когда предлагаемые процедуры сопряжены с высокой степенью риска или являются этически сомнительными. Частые разногласия возникают между Хаусом и его командой, особенно доктором Эллисон Кэмерон, чьи стандарты медицинской этики более консервативны, чем у других персонажей. 

 

Как и все врачи больницы, Хаус должен лечить пациентов в поликлинике. Его неохотное выполнение этого долга, или его творческие методы избежать его, составляют повторяющийся сюжет, который часто служит комическим облегчением серии. Во время работы в клинике Хаус смешивает пациентов с нежелательными наблюдениями в их личной жизни, эксцентричными рецептами и неортодоксальным лечением. Тем не менее, после того, как он, похоже, невнимателен к их жалобам, он регулярно производит на них быстрый и точный диагноз. Аналогии с некоторыми простыми случаями в клинике иногда вдохновляют на понимание, которое помогает решить дело команды. 

Значительный элемент сюжета является использованием Хаусом викодина, чтобы управлять болью, вызванным инфарктом в четырехглавой мышце правой ноги за пять лет до первого сезона шоу, которое также заставляет его использовать трость. 

В первом сезоне, в 11-й серии, Хаус признает, что он зависим от викодина, но говорит, что у него нет проблем, потому что таблетки «позволяют мне делать свою работу, и они снимают мою боль». Его пристрастие заставило его коллег, Кадди и доктора Джеймса Уилсона, несколько раз побуждать его пройти курс реабилитации от наркотиков. Когда он не имеет доступа к викодину или испытывает необычайно сильную боль, он иногда самостоятельно лечится другими наркотическими анальгетиками, такими как морфин, оксикодон, и метадон. Хаус также часто пьет алкоголь, когда он не на медицинском обслуживании, и классифицирует себя как «сильно пьющий». К концу пятого сезона Хаус начинает галлюцинировать; после устранения других возможных диагнозов Уилсон и он определяют, что его зависимость от викодина является наиболее вероятной причиной. Хаус на короткое время отрицает это, но в конце финала сезона он отправляется в психиатрическую больницу Мэйфилд. 

В следующем эпизоде ​​дебюта следующего сезона Хаус оставляет Мэйфилда с его зависимостью под контролем. Тем не менее, примерно через полтора года, в пятнадцатом эпизоде ​​седьмого сезона, Хаус реагирует на новость о том, что у Кадди, возможно, рак почки, принимая Викодин, и его зависимость снова повторяется. 

Доктор Хаус онлайн сериал смотреть 

Фото сериала «Доктор Хаус»:

Сериал «Доктор Хаус»

Сериал «Доктор Хаус»

Сериал «Доктор Хаус»

Сериал «Доктор Хаус»

Сериал «Доктор Хаус»

Сериал «Доктор Хаус»

Сериал «Доктор Хаус»

Сериал «Доктор Хаус»

Сериал «Доктор Хаус»

Сериал «Доктор Хаус»

Сериал «Доктор Хаус»

Сериал «Доктор Хаус»

Смотрите сериал Доктор Хаус по ТВ на канале Пятница!

Трейлер сериала Доктор Хаус

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Аня 16 мая 2017 в 15:27

Хороший сериал, но до конца так и не досмотрела. Слишком затянули

Igor 20 мая 2017 в 10:53

Просто не понимая как можно смотреть этот сериал Доктор Хаус. Наверное надо иметь много времени, чтобы его осилить. Каждая серия одно и тоже, но может я и ошибаюсь.

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

АРХЕОЛОГИЯ

06 сентября

АРХЕОЛОГИЯ

05 сентября

СУБСИДИИ

29 августа

Последние комментарии

Сериал «Мурка»: описание, содержание, фото, актеры, трейлер

Фильм убойный.Актеры все играют очень классно. все очень красивые. Особенно понравилась сцена,где М...

Телеканал Enter-фильм

У нас купа гарних фільмів. Особливо багато зявилося в останні роки.. Чому не показати щось наше? Ще...

Телеканал 1+1

Помогите зайти на сайт 1+1

Телеканал НТН

"Приходите завтра" перепутали с "Девушкой без адреса"

Телеканал Матч! Арена

В 18.05 ждал лёгкую атлетику а показывете теннис уже второй день подряд.

`
Вернуться наверх