Постер. Фильм Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка

Постер. Фильм Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка

Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка

США | 2003 г. | 95 мин. | комедия

Рейтинг:

Кинопоиск 5,7  IMDb 4,5

 

Страна:

США

 

Жанр:

комедия

 

Год:

2003 г.

 

Длительность:

95

 

Режиссер фильма «Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка»:

Чарльз Херман-Вёрмфелд

 

Актеры фильма «Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка»:

Дэна Айви, Салли Филд, Риз Уизерспун, Реджина Кинг, Боб Ньюхарт, Брюс МакГилл, Дженнифер Кулидж, Октавия Спенсер, Люк Уилсон, Мэри Линн Райскаб

 

Содержание фильма «Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка»:

Эль Вудс направляется в Вашингтон, чтобы присоединиться к штату представителя, чтобы принять закон о запрете испытаний на животных…

После событий «Блондинки в законе» Эль Вудс хочет, чтобы ее чихуахуа, Брузер, встретилась с его матерью, потому что она хотела бы, чтобы мама Брузера присутствовала на ее свадьбе с Эмметом. Элль нанимает детектива, чтобы найти мать Бруйзера, но обнаруживает, что владельцем матери ее собаки является C'est Magnifique, косметическая компания, которая использует мать Бруйзера для «тестирования». Она узнает, что ее юридическая фирма представляет C'est Magnifique Corporation, и когда она убеждает фирму отказаться от них в качестве клиента, ее увольняют.

Эль решает покинуть Бостон, где она и Бруйзер поселились со своим женихом Эмметом, и отправиться в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы работать над Биллом Бруйзера. Эль расстроена тем, что мать ее собаки находится в лаборатории тестирования косметики, и решает взять на себя ответственность быть «голосом тех, кто не может говорить» и объявить испытания на животных вне закона.

Работая на конгрессмена Викторию Радд, Эль сталкивается со скептицизмом и другими препятствиями, характерными для политики Вашингтона. Сотрудник Радда, Тимоти, саркастически называет ее «Капитолийская Барби». После множества взлетов и падений, включая неудачную попытку улучшить ее рабочую среду, заставив ее коллег писать комплименты друг другу и размещать их в snap cup», Элль начинает терять веру в политику Вашингтона.

Эль обнаруживает, что Бруйзер на самом деле гей, после того, как ее выводит на страницу «Лапы, которые освежают: спа-салон для собак». Бруйзер был привязан к Лесли, ротвейлеру, принадлежащему конгрессмену Стэну Марксу, председателю Комитета по энергетике и торговле, в юрисдикции которого находится законопроект Бруйзера. Elle также обнаруживает, что конгрессмен Либби Хаузер, высокопоставленный член того же комитета, была членом женского общества Elle Delta Nu. В результате и Маркс, и Хаузер тепло относятся к Элль и в конечном итоге поддерживают Билла Бруизера.

Эль также обнаруживает, что конгрессмен Радд на самом деле работает против нее. Радд делал это, чтобы удовлетворить интересы крупного донора кампании по имени «Боб» (которого никогда не видели), но с которым у Радда несколько телефонных разговоров. Однако в конечном итоге Радда шантажируют, заставляя поддержать петицию Элль, потому что начальник штаба Радда, Грейс Росситер, подслушивает записанный разговор, во время которого Радд признается Элль, что она работала против Билла Бруизера, чтобы помочь спонсорам Радда, которые хотят продолжить тесты на животных. Поскольку Грейс потрясена тем, что Радд солгал Элль и обвинил в этом ее, Грейс и Эль в конечном итоге достигают взаимного уважения, особенно после того, как Грейс признается, что приехала в Вашингтон с энтузиазмом, мало чем отличающимся от Элль, но позже потеряла этот идеализм, когда она обнаружила насколько грязной может быть политика.

С помощью ее друзей прошение об увольнении Элль удовлетворено, и Билл Буйзера доставлен на этаж Палаты представителей. Мать Брузера и остальные собаки выпущены C'est Magnifique Corporation. Эль и Эммет женятся в парке округа Колумбия, хотя и не в Фенуэй-парке, как они планировали, а стоя на домашней тарелке, которую муж Полетт доставил в округ Колумбия. Эммет спрашивает Элль, где она хочет жить, поскольку теперь они женатая пара, и продолжает предлагать города Бостон, Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия. Эль смотрит на Белый дом, подмигивая в камеру, когда фильм заканчивается.

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Вернуться наверх