Постер. Фильм 16 кварталов

Постер. Фильм 16 кварталов

16 кварталов

США | 2006 г. | 102 мин. | приключения, боевик

Страна:

США

 

Жанр:

приключения, боевик

 

Год:

2006 г.

 

Длительность:

102

 

Режиссер фильма «16 кварталов»:

Ричард Доннер

 

Актеры фильма «16 кварталов»:

Силк Козарт, Брюс Уиллис

 

Содержание фильма «16 кварталов»:

Брюс Уиллис играет сломленного нью-йоркского детектива, которому поручено сопровождать мелкого преступника от участка до здания суда...

Джек Мосли (Брюс Уиллис) — перегоревший детектив полиции Нью-Йорка, алкоголик. Несмотря на позднюю смену накануне вечером, ему лейтенант приказывает сопроводить свидетеля, Эдди Банкера (Мос Деф) из местного изолятора в здание суда, расположенное в 16 кварталах, чтобы дать показания по делу о коррупции. Джек дружелюбный с Мосли, рассказывает ему о своем желании переехать в Сиэтл, чтобы выпекать торты со своей сестрой, которую он никогда не встречал, но Мосли это не интересно. Внезапно они попадают в засаду и Мосли тащит Бункера в местный бар, чтобы спрятаться и вызвать подкрепление. Бывший партнер Мосли, Фрэнк Ньюджент (Дэвид Морс), и несколько других офицеров прибывают. Наджент и его люди являются частью коррупционной схемы, и он говорит Мосли, что Бункера не стоит защищать, так как его показания, вероятно, разоблачат нескольких коррумпированных офицеров, включая Ньюджента. Коррумпированные полицейские пытаются обвинить Бункера в том, что тот стрелял в офицера, прежде чем они попытаются его убить. Мосли вмешивается, спасая Бункера и убегая.

Мосли ненадолго останавливается в квартире своей сестры Дайан (Дженна Стерн), чтобы забрать оружие и боеприпасы, и узнает, что полиция уже обратилась побывала у нее. Он и Банкер пытаются ускользнуть от полиции, в результате чего Мосли ранят. Они загнаны в угол в ветхом многоквартирном доме, Наджент и его люди обыскивают этаж за этажом. Мосли звонит окружному прокурору, чтобы договориться о помощи, но намеренно называет неправильный номер квартиры, подозревая, что замешан крот. Мосли и Банкер сбегают в пассажирском автобусе, но поскольку полиция следует за ними, Мосли вынужден обращаться с пассажирами как с заложниками. Автобус врезается в строительную площадку и вскоре окружен ESU.. Понимая, что Наджент, вероятно, прикажет ESU атаковать автобус, рискуя безопасностью пассажиров, Мосли позволяет пассажирам выйти на свободу, используя как прикрытие, чтобы позволить Бункеру улизнуть из автобуса в суете. Мосли находит магнитофон среди выброшенных вещей в автобусе и готовит прощальное сообщение Дайане.

К его удивлению, Бункер возвращается в автобус, Наджент готов стрелять по нему, но начальник заставляет Наджента отступить. Банкер пришел к Мосли как к своему другу и хочет быть рядом с ним, чтобы довести дело до конца. Упорство Бункера убеждает Мосли добраться до здания суда, и ему удается загнать автобус в переулок, временно не позволяя полиции следовать за ними. Он обнаруживает, что Банкер был ранен, и вызывает Дайан, фельдшера, чтобы вызвать скорую помощь. Когда скорая помощь Дайан уезжает, полиция останавливает ее, но обнаруживает, что та пуста, у нее была вторая скорая помощь, которая забрала Мосли и Бункер, за которой не было бы наблюдения. Тем временем Мосли сообщает Банкеру, что, если он даст показания, не только Наджент будет осужден, но и Мосли как один из коррумпированных полицейских. Мосли выходит в квартале от здания суда и желает Бункеру удачи с его пекарней, приказывая фельдшеру отвезти Бункера в Управление порта и посадить его в автобус до Сиэтла. Бункер обещает отправить ему торт на день рождения.

Мосли продолжает путь к зданию суда, где его ждут полиция и ESU, а также окружной прокурор. Мосли входит в здание суда через подземный гараж, встречая Наджента, который пытается отговорить его от дачи показаний вместо Бункера. Один из людей Нуджента (Дэвид Зайас) пытается выстрелить в Мосли, но его убивает один из снайперов ESU. Мосли сообщает окружному прокурору, что он даст показания в обмен на то, что у Бункера будет стерта его запись, также показывая, что он записал разговор с Наджентом в гараже на магнитофон, который он представляет в качестве доказательства.

Два года спустя Мосли освобождается из тюрьмы. Он празднует свой день рождения с Дайаной и другими друзьями и с удивлением обнаруживает, что торт действительно был доставлен Банкером, который успешно основал "Eddie & Jack's Good Sign Bakery" в Сиэтле.

Фото фильма «16 кварталов»:

Фильм «16 кварталов»

Фильм «16 кварталов»

Фильм «16 кварталов»

Фильм «16 кварталов»

Фильм «16 кварталов»

Фильм «16 кварталов»

Фильм «16 кварталов»

Фильм «16 кварталов»

Фильм «16 кварталов»

Фильм «16 кварталов»

Фильм «16 кварталов»

Фильм «16 кварталов»

Смотрите фильм 16 кварталов по ТВ на канале TV1000 Action CEE

Комментарии

Добавить комментарий:

Отметьте что вы не робот

Последние комментарии

Майор и магия

полностью согласна с Еленой. сценарий вроде неплох. но игра ниже средней.

Телеканал Enter-фильм

Хочу поблагодарить канал Энтерфильм , за все сериалы и фильмы , которые никогда не надоедают . Откл...

Москва слезам не верит

Интересные факты, но описание какое-то примитивное. Запятые неплохо бы поставить. Коронная цитата...

Телеканал Интер

Добрый день! Спасибо за советские фильмы, хотелось бы побольше детских фильмов тоже советских. Наст...

Клон

Отличный, нестареющий сериал

`
Вернуться наверх